1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Режиссер "Золотого граммофона" не подавала заявление на Киркорова в ГУВД Москвы 07 декабря 2010, 17:53

По словам представителя ГУВД, никаких заявлений не поступало. Ранее сообщалось, что режиссер Марина Яблокова обвинила Киркорова в избиении.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Режиссер "Золотого граммофона" не подавала заявление на Киркорова в ГУВД Москвы Режиссер "Золотого граммофона" не подавала заявление на Киркорова в ГУВД Москвы
Информацию о том, что ГУВД Москвы получило заявление режиссера "Золотого граммофона" Марины Яблоковой, в котором она обвиняет певца Филиппа Киркорова в публичном избиении и нанесении оскорблений, опроверг глава управления информации и общественных связей московского ГУВД Виктор Бирюков. Об этом сообщает РИА Новости. "На сегодняшнее утро, никакого заявления от Яблоковой в ГУВД пока не поступало. Каким образом оно было направлено, нам неизвестно. Может, это был факс или письмо, мы не знаем", - сказал Бирюков, добавив, что о якобы избиении Яблоковой и ее заявлении в милицию узнали из СМИ. О том, что во время репетиции "Золотого граммофона-2010" в Кремлевском дворце, Филипп Киркоров избил второго режиссера церемонии Марину Яблокову, которая в результате написала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева, сегодня сообщил адвокат Яблоковой Сергей Жорин. Его заявление тут же растиражировали российские СМИ.


Join Telegram