1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Россия готова поставлять Таиланду оружие в обмен на фрукты 08 апреля 2015, 20:46

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова поставлять оружие в Таиланд в обмен на сельскохозяйственную продукцию.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Дмитрий Медведев и Суттхичай Юн в Бангкоке. Фото ©РИА Новости, Дмитрий Астахов Дмитрий Медведев и Суттхичай Юн в Бангкоке. Фото ©РИА Новости, Дмитрий Астахов

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова поставлять оружие в Таиланд в обмен на сельскохозяйственную продукцию, сообщает РИА Новости.

"Если вы примите такие решения, мы, естественно, с удовольствием будем поставлять такую технику, даже принимая во внимание то, что традиционно Таиланд ориентировался на западных поставщиков", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос главного редактора тиаландской мультимедийной группы Nation Суттхичай Юна в Бангкоке. "Если надо, много сделаем: и танков, и других видов вооружения", - добавил Медведев.

Премьер-министр РФ отметил, что Россия является крупнейшим экспортером оружия и не стесняется этого факта. По его словам, что бы ни происходило, большинство государств в мире все равно будет иметь армии. "Все остальное - это несерьезно. Разоружаться просто так никто не хочет. В любом случае, должны быть достаточные вооруженные силы, чтобы к тебе относились уважительно", - отметил он.



Firebase Cloud Messaging