Российского блогера Илью Варламова обвинили в продажности

03 марта 2014, 12:28
15
Илья Варламов. Фото из личного архива
Илья Варламов. Фото из личного архива
Принтскрин поста Варламова
Принтскрин поста Варламова
Российского блогера Илью Варламова уличили в продажности. На блог-платформе ЖЖ появился пост, где автор под ником Gosnikolay выложил оплошность, которую Варламов допустил в своей последней заметке.

Разоблачение касается поста Ильи Варламова на тему "Кто захватывает Крым?", в котором блогер предполагает, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России. В первоначальной версии Варламов, по своей невнимательности, забыл удалить следующую строчку: "Добавь, что есть версия, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России".

Внимательные читатели успели сделать принтскрин и выложить в Сеть. Кстати, сам Варламов, заметив ошибку, тут же ее исправил. У блогеров сразу же возник вопрос: "Сколько же платят Варламову за такие посты?" и "Кто же стоит за этим?".

Между тем Илья Варламов прокомментировал оплошность следующим образом: "Каких-то м***ков смутило, что в моем последнем посте было слово "добавь". Причина проста. Я по скайпу попросил помощника добавить к посту текст. Он полностью скопировал мое сообщение со словом "добавь". Виновник @svirin42.", - написал он в своем микроблоге в Twitter.




Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц