Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Русская шпионка Анна Чапман тайком отдохнула на Байкале

26 ноября 2010, 19:21
0
Анна Чапман. Фото с сайта pravda.com.ua
Анна Чапман. Фото с сайта pravda.com.ua
Все десять "русских шпионов", раскрытых в США летом этого года и депортированных в Россию, тайно отдохнули на Байкале. Разведчиков смогли сфотографировать папарацци, пишет Life News.

В объектив фотокамер попали Хуан Лазаро, Анна Чапман, Михаил Семенко, Трейси Ли Энн Фоли, Дональд Ховард Хитфилд, Вики Пелаес, Синтия Мерфи, Ричард Мерфи, Патриция Миллз и Майкл Зоттоли.

"Их было десять человек, некоторые с детьми, - рассказал сотрудник охранного предприятия, обслуживавшего визит агентов. - Пара человек вообще не владела русским языком. Остальные говорили хорошо, но почти все с акцентом. Мы находились с ними трое суток".

По словам охранников, гостей встречали со всеми почестями - угощений было столько, что "можно было накормить целый полк". Среди персонала гостиницы, где инкогнито поселились "русские шпионы", поползли слухи, что это друзья самого Путина.

Скандал с "русским шпионами" разразился в июне этого года, когда в США были арестованы десять человек, которых обвинили в связях с российской разведкой (еще один человек был арестован на Кипре, но был отпущен под залог и скрылся). Арестованные признали свою вину и их обменяли на американских шпионов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц