Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

"Синие ведерки" нашли московского лихача "Сашу Всемогущего"

20 января 2011, 13:47
0
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
"Синие ведерки" нашли молодого человека, фигурировавшего в распространенных в Рунете видеороликах, на которых он за рулем иномарки с мигалкой и спецсигналом, грубо нарушал ПДД. Об этом в интервью "Русской службе новостей" рассказал координатор общества "Синих ведерок" Петр Шкуматов. Ранее предполагали, что лихач был сыном первого заместителя главы МВД Михаила Суходольского.

По словам Шкуматова, им удалось разыскать водителя иномарки, прозванного журналистами "Сашей Всемогущим". "Этого человека зовут Александр Дмитрюк. Как оказалось, это бывший сокурсник сына Суходольского", - отметил он. Шкуматов объяснил, что Дмитрюк по каким-то соображениям рассчитывал на своего влиятельно сокурсника, что в случае его задержание, он ему поможет. "Но это предположение ни на чем серьезном не основывалось", - подчеркнул координатор.

После того как произошел скандал, в котором оказались замешаны ничего не подозревающие отец и сын Суходольские, Дмитрюка отчислили из университета. Его машину сожгли неизвестные. Подробности произошедшего не сообщаются.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц