Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Сотрудник ГКНПЦ имени Хруничева покончил с собой из-за зарплаты

19 июня 2014, 16:41
17
Здание Государственного Космического научно-производственного центра имени М. В. Хруничева. ©РИА Новости
Здание Государственного Космического научно-производственного центра имени М. В. Хруничева. ©РИА Новости

Ведущий конструктор ГКНПЦ имени Хруничева совершил самоубийство на рабочем месте, сообщает "БалтИнфо". По данным СМИ, инцидент произошел 18 июня 2014 года.

53-летний мужчина выбросился из окна здания, в котором находится ГКНПЦ имени Хруничева на Новозаводской улице в Москве. Отметим, совершивший самоубийство был конструктором ракет. "Установлено, что произошедшее является самоубийством - в кабинете покойного была обнаружена предсмертная записка, в которой он утверждает, что покончил с собой из-за длительной невыплаты заработной платы", - сообщают российские СМИ.

Также сообщается о том, что сотрудник ГКНПЦ имени Хруничева длительное время испытывал депрессию. По некоторым данным, самоубийство могло быть ее следствием. Отмечается, что в московской полиции отказались предоставить официальный комментарий об инциденте. Отметим, предприятие занимает лидирующие позиции в российской космической позиции. Центр имеет филиал на космодроме "Байконур", занимается разработкой ракет-носителей семейства "Протон" и разгонных блоков к ним. Также ведется разработка ракет-носителей "Ангара". Напомним, ГКНПЦ имени Хруничева находится в центре скандала из-за аварии ракеты-носителя "Протон-М", которая произошла 16 мая.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц