"Спрыснула дедушку водой": Собчак о дебатах с Жириновским

28 февраля, 23:18
11
Кадр из видео
Кадр из видео

Кандидат в президенты России от партии "Гражданская инициатива" Ксения Собчак заявила, что находится под ярким впечатлением от потасовки на дебатах с кандидатом на пост главы государства, лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

"Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно. А если чуточку обдумать происшедшее, становится еще грустнее", - написала Собчак в своем Instagram.

Также она выразила мнение, что с момента появления Жириновского в политике в 1990-х годах "ничего нового не произошло". "И сегодня он продолжает играть эту унылую роль только для того, чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах. Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд, который все превращает в цирк и нелепость. Все это очень и очень грустно на самом деле", - добавила она.

В свою очередь, как сообщает РИА Новости, в пресс-службе ЛДПР поступок Собчак назвали "историческим плагиатом". "Провокаторша с богатым опытом разборок на "лобном месте" не угомонилась и плеснула водой в затылок лидеру ЛДПР. Нужно отметить, что даже такой исторический плагиат оказался жалкой подделкой и пародией", - говорится в заявлении пресс-службы.

Напомним, Собчак облила водой лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который обзывал ее в ходе дебатов на канале "Россия 1".

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц