Стало известно о возможном избиении актера Марьянова перед смертью

20 октября, 21:35
17
Стало известно о возможном избиении актера Марьянова перед смертью - Фото:instagram.com/dmitry_maryanov_official
Фото:instagram.com/dmitry_maryanov_official

Эксперты выяснили, как умирал актер Дмитрий Марьянов. Судя по описанному в заключении характеру травм, артист, возможно, был избит перед смертью, передает Tengrinews.kz со ссылкой на НТВ.

Ранее сообщалось, что звезда экрана в момент трагедии находился вовсе не на даче с друзьями, а в реабилитационном центре "Феникс", где лечился от алкоголизма.

Около недели назад на официальном сайте СК РФ появилось заключение, согласно которому Марьянов скончался от сквозного разрыва задней стенки левой общей повздошной вены с образованием массивной кровопотери. Другими словами, в вене оторвался тромб.

Защитники директора реабилитационного центра Оксаны Богдановой считают, что тромб оторвался  из-за острого тромбофлебита. Однако специалисты, привлеченные стороной родственников актера, объясняют, что разрыв сосуда произошел не в том месте, где был установлен кава-фильтр (устройство, которое имплантируют в нижнюю полую вену для улавливания оторвавшихся тромбов или сгустков крови). Они предполагают, что именно травма могла стать причиной смерти актера.

Учитывая поставленный диагноз, не исключено, что перед смертью Марьянова избивали. 

"Причина разрыва - тупая травма левой половины живота, левого бокового отдела либо левой половины поясничной области. То есть Дмитрий получил травму. И получил он ее, предположительно, за 12 часов до гибели. Все это время Дмитрий Юрьевич постоянно просил о помощи, его состояние ухудшалось. Все это закончилось криками, воплями, он уже не мог ходить. Он кричал. Его выносили на руках в машину, когда уже поняли, что происходит что-то страшное. Все это время человек не получал помощи, ему не была вызвана скорая помощь", -  комментирует адвокат Виктория Крылова.  

"Дмитрий Марьянов умирал долго и мучительно. По данным экспертизы, первые признаки, когда нужно было бить тревогу, появились рано утром. А умер он около 19.30 вечера... После первых жалоб и до вечера его состояние постоянно ухудшалось. Давление было 90 на 70, отмечали, что он говорит медленно, у Дмитрия отнимались ноги... Он постоянно просил помощи. Закончилось все страшной болью, он не мог ходить. Об этом сообщили вдове по телефону.... Но было принято решение оставить его в центре. Человеку весь день до вечера не вызывали скорую помощь", - приводит слова Крыловой "Комсомольская правда".

В смерти Марьянова родные неоднократно обвиняли вдову - Ксению Бик. Это она положила актера в реабилитационный центр, у которого не оказалось лицензии на оказание медицинских услуг. Дело на директора реабилитационного центра Оксану Богданову уже передано в суд. Она находится под подпиской о невыезде.

"Оксана Богданова самостоятельно поставила ему диагноз, якобы белая горячка. Дала указание вводить ему препараты феназепама и галоперидол одновременно каждые два-три часа. Как попал Дмитрий в этот центр, до сих пор остается под большим вопросом и для семьи, и для его друзей", - сообщила адвокат. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц