1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Студент упал с 86-го этажа небоскреба в "Москва-Сити"

  • 36
© Twitter © Twitter

В субботу, 14 января, с 86-го этажа башни комплекса "Москва-Сити" упал человек. Он скончался на месте от смертельных травм. Согласно сообщению Следственного комитета, молодой парень упал со смотровой площадки здания на парковку делового центра, где его обнаружили прохожие.

Следователи рассматривают несколько причин произошедшего, среди которых несчастный случай и суицид. По версии агентства "Москва", юноша вместе со своим отцом приехал на каток, расположенный на крыше башни "Око", и погиб при неудачной попытке сделать селфи.

По другой версии, между юношей и его отцом произошла ссора, после которой парень убежал от родителя, забежал на вертолетную площадку и бросился с высоты. 

По информации Life, погибшим оказался 18-летний студент Александр Ш. Портал опубликовал фотографии погибшего, найденные в соцсетях.


Фото: соцсети

Журналистам телеканала РЕН-ТВ удалось пообщаться с отцом погибшего. "Он привел меня на смотровую вышку. А потом перепрыгнул на крышу катка и спрыгнул", - сообщил мужчина.

При этом отец заметил странности в поведении сына еще накануне: "С вечера был не очень нормальный. Я просто приехал, пошел за ним следом, когда он уходить стал. Пошел за ним следом, смотрю, куда он идет, теряется. Я говорю: "Куда ты идешь?" Он ответил: "Увидишь".

По информации телеканала, студент рухнул на крышу стоявшего внизу "Гелендвагена". 


© Twitter

85-этажная башня ОКО находится в комплексе "Москва-сити". Это самый масштабный высотный проект в Европе - 354 метра. На крыше расположен ресторан и каток.