С убийцей 9-летней девочки из Саратова решили расправиться в тюрьме

15 октября, 01:53
32
С убийцей 9-летней девочки из Саратова решили расправиться в тюрьме - Фото: ©РИА Новости
Фото: ©РИА Новости

35-летнего Михаила Туватина, арестованного по подозрению в убийстве 9-летней девочки в Саратове, с нетерпением ожидают в местах не столь отдаленных. Сотрудники ФСИН узнали об этом из перехваченной записки зеков, сообщает Telegram-канал "Силовики", передает Tengrinews.kz.

"Криминальные авторитеты призывают к физическому уничтожению убийцы 9-летней девочки", - пишет канал.

По этой причине охрану мужчины усилили, к нему будут применены меры государственной защиты. Убийца Лизы Киселевой, как отмечается, будет переведен в одиночную камеру СИЗО.

9 октября девочка из Саратова пошла в школу и не вернулась. За поиски взялись местные жители. Тело девочки было найдено в гаражном кооперативе возле ее дома в ночь на 11 октября. Подозреваемый в убийстве заявил, что он самовольно завладел заброшенным гаражом, где он и убил девочку из-за страха разоблачения, передает РАПСИ. По мнению психолога, обсуждение этой истории в Интернете связано с тем, что россияне напуганы.

Смерть девочки настолько потрясла Саратов, что в городе едва не начались беспорядки. Вечером 11 октября к зданию МВД пришли тысячи людей, толпа раскачивала полицейский автомобиль и требовала выдать подозреваемого на расправу. Стихийный митинг продолжался до утра. Заместитель директора ФСИН России выразил уверенность, что убийца будет приговорен к пожизненному заключению. Однако многие россияне требуют расстрела.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Алайна Гасслер
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц