Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Участие в "Пусть говорят" родные жены казахстанского хоккеиста назвали ошибкой

23 января 2014, 12:37
50
Ольга (слева) с сестрой Светланой Гавриловой. Фото с сайта vk.com
Ольга (слева) с сестрой Светланой Гавриловой. Фото с сайта vk.com
Родственники погибшей жены казахстанского хоккеиста Сергея Огурешникова назвали свое участие в передаче "Пусть говорят" большой ошибкой, сообщает YK-news.kz.

Ранее темой ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" стала трагедия в семье известного казахстанского хоккейного вратаря Сергея Огурешникова. 27 апреля 2013 года, в день годовщины свадьбы, 30-летняя Ольга Огурешникова выпала из окна девятого этажа и разбилась насмерть.

Родные и подруги Ольги Огурешниковой не верят в то, что она сама выбросилась из окна квартиры. Родственники также пытаются доказать, что Сергей Огурешников причастен к гибели жены. Одна из подруг погибшей в итоге обратилась к ведущему "Пусть говорят" Андрею Малахову. Однако на самом шоу вместо поисков правды, по их словам, они столкнулись с унижением.

Сестра погибшей Светлана Гаврилова рассказала, что в "Пусть говорят" сразу же заинтересовались их историей. Съемочная группа прилетела в Усть-Каменогорск уже через несколько дней. "Оператор, журналист и девушка-редактор прониклись нашей проблемой, поддерживали, сочувствовали, внимательно выслушивали каждого. Мы поверили, что наконец-то удастся провести независимое расследование и подтвердить, что дело по факту гибели сестры шито белыми нитками. Думали, если с экрана телевизора обнародовать неточности и нестыковки в результатах судмедэкспертиз и документах полиции, удастся сдвинуть дело с мертвой точки. До этого у нас попросту не получалось расшевелить следствие", - отметила Гаврилова.

На съемки ток-шоу "Пусть говорят" пригласили мать, сестру, свекровь Ольги Огурешниковой по первому браку и еще четырех подруг. "За кулисами редактор внушала нам, что не стоит стесняться слез и выражений, говорить громко, а лучше - кричать. Дескать, иначе мы просто не сможем донести свою мысль. Когда мама вышла в студию, я поняла, почему нам давали такие советы. Это провокация!" - рассказывает Гаврилова.

Участники той передачи отмечают, что в зале стоял ужасный шум, а зрители и гости все время что-то выкрикивали и перебивали. "На маму сразу накинулись приглашенные люди, почему-то стали обвинять в случившемся ее. На экран студии выводили самые неудачные куски съемок из Усть-Каменогорска. Олю пытались представить в самом негативном образе", - вспоминает съемки "Пусть говорят" сестра погибшей.

По словам Гавриловой, приглашенные на "Пусть говорят" "эксперты" в основном поддерживали Сергея Огурешникова. "Присутствующие переводили разговор от деталей следствия и результатов судмедэкспертиз к обсуждению личной жизни Сергея и Ольги. Из-за того, что мы были не подготовлены к такому повороту событий, не получалось отстаивать интересующие нас моменты. Иной раз просто не могли перекричать зал", - рассказывает родственница погибшей.

"У меня сложилось впечатление, что всех приглашенных со стороны Ольги пытались выставить истеричками. Провоцировали на странные поступки. К примеру, всех четырех подруг редактор настойчиво уговаривала дать пощечину Огурешникову. Никто этого делать не стал. Мне Малахов задавал какие-то надуманные вопросы, которые как будто сочинили, чтобы поднять градус передачи", - добавила Гаврилова.

"Такое ощущение, что нас пригласили, чтобы прилюдно облить помоями. Во время передачи мы постоянно чувствовали унижение, нас пытались сделать виноватыми во всем... Думаю, наша главная ошибка, что мы не подготовились. Надо было до начала съемок почитать в Интернете, как режиссируют "Пусть говорят". Это чистой воды постановка. Сначала съемочная группа заглядывает вам в глаза и обещает разобраться в ситуации и помочь. На деле выясняется, что никто помогать и не собирался", - заявила сестра супруги хоккеиста.

Однако отмечается, что после монтажа выпуск "Пусть говорят" слегка изменил тональность. "Действительно, стало немного лучше. Убрали самые абсурдные вопросы, которые мне задавали. К счастью, изменили интервью с сыном Оли Данилом", - добавила Гаврилова.

Между тем подруга Ольги Огурешниковой, которая и написала письмо в "Пусть говорят", все же не разочаровалась в телевидении. Теперь она ждет ответа от передачи "Битва экстрасенсов", куда также отправила письмо.

Нравится
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц