Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В кремлевском кресле Путина сфотографировался уголовник

21 мая 2013, 05:20
23
Устимчук позирует в кабинете президента. Фото с сайта mk.ru
Устимчук позирует в кабинете президента. Фото с сайта mk.ru
Фото с сайта mk.ru
Фото с сайта mk.ru
Скандальные фотографии оказались в распоряжении газеты "Московский Комсомолец". На снимках некий мужчина спокойно позирует в кабинете президента России и гаранта Конституции в Кремле. А ведь доступ в такие места простым смертным строго запрещен.

Как выяснила газета, в кресле главы государства сидит бывший сотрудник Федеральной службы охраны (ФСО) Алексей Устимчук. С 2004 по 2011 год он работал в отделе связи и занимался техническим обеспечением рабочего места президента.

Алексей любил производить впечатление на девушек и, по словам знакомых, "не мог жить без хороших понтов". Вот что рассказала журналистам его подруга: "Для Устимчука было очень важно делать крутые фотографии возле дорогих машин, в клубах или в правительственных учреждениях. Эти фотографии из кабинета президента он размещал в социальной сети, в анкете на сайтах знакомств, чтобы кадрить девушек и женщин".

В 2011 году Устимчук был приговорен к 4,5 годам по громкому уголовному делу. Вместе с подельниками он организовал похищение сына известного программиста и олигарха Евгения Касперского.

Десятки опрошенных изданием экспертов и фотохудожников единодушно заявили, что фотографии, скорее всего, подлинные. У сотрудников ФСО снимки вызвали множество вопросов, но так или иначе они пообещали привлечь специалистов для проверки. Если фото окажутся настоящими, будет назначено служебное расследование.

Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц