Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

В Москве найден мертвым начальник отдела МИД России

22 декабря 2016, 03:56
13
Петр Польшиков работал начальником Латиноамериканского департамента МИД России. Фото: Одноклассники
Петр Польшиков работал начальником Латиноамериканского департамента МИД России. Фото: Одноклассники

В Москве в квартире на Балаклавском проспекте найден мертвым высокопоставленный российский дипломат, главный советник Латиноамериканского департамента МИД России Петр Польшиков. Информацию об этом сначала сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источник. 

Позже смерть Польшикова подтвердили и в МИД РФ. "Выяснением обстоятельств трагедии сейчас занимаются российские правоохранительные органы. В предварительном плане речь идет о несчастном случае, не связанном со служебной деятельностью погибшего", - говорилось в сообщении. В министерстве отметили, что их сотрудник погиб в результате несчастного случая, который не связан с его служебной деятельностью.  


Петр Польшиков работал начальником Латиноамериканского департамента МИД России. Фото: Одноклассники

Тело 56-летнего сотрудника внешнеполитического ведомства с огнестрельным ранением в голову обнаружили 19 декабря. Это произошло спустя несколько часов после того, как стало известно об убийстве российского посла Андрея Карлова в Анкаре. Связаны ли как-то эти два события, неизвестно. 


Фото: Одноклассники

Как сообщает телеканал, рядом с телом дипломата найдены две гильзы от травматического пистолета, а в ванной под раковиной лежал травматический пистолет. В доме находилась супруга мужчины. По некоторым данным, женщина якобы была сильно пьяна. В настоящее время следователи рассматривают разные версии: убийство, суицид или же несчастный случай.

Соседи Польшикова рассказали журналистам, что в последнее время мужчина начал вести себя странно и перестал общаться со знакомыми. "Раньше мы на лестничной клетке пересекались утром, когда на работу шел. Потом я его просто перестал видеть", - сказал сосед дипломата.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц