Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Владимир Путин: Россия не собирается создавать империю

16 апреля 2015, 17:18
55
Владимир Путин во время прямого эфира. Фото © РИА Новости
Владимир Путин во время прямого эфира. Фото © РИА Новости

Президент РФ Владимир Путин в ходе ежегодной "прямой линии" заявил о том, что Россия не собирается создавать империю. Прямую трансляцию его выступления смотрите на Tengrinews.TV.

"Мы развиваем отношения в рамках Евразийского экономического союза с нашими соседями - с Казахстаном, с Беларусью. В чем смысл этих объединений - не в том, чтобы к себе подтащить, нет. Смысл в том, чтобы люди, которые проживают в наших странах, жить стали лучше, чтобы границы были открыты… У нас так складываются отношения и с Арменией сейчас уже, и с Кыргызстаном", - заявил Владимир Путин.

Также российский президент, отвечая на соответствующий вопрос, заявил, что война России и Украины невозможна. "Исхожу из того, что это невозможно", - сказал Владимир Путин в ходе "прямой линии". Он напомнил, что имели место отдельные эксцессы, связанные с тем, что украинские снаряды долетали до российской территории. "Но и здесь я исхожу из того, что это можно отнести к случайностям, к несчастным случаям, а не к попыткам с сопредельной территории нанести какой-то ущерб нашим гражданам или объектам инфраструктуры", - сказал президент.


Нравится
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц