Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Водитель из Новосибирска рассказал, за что его избил крестом священник

11 апреля 2016, 18:13
38
Фото: sibkray.ru
Фото: sibkray.ru

Религиозный служитель в рясе священника несколько раз ударил крестом по голове жителя Новосибирска во время дорожного конфликта в центре города, передает Сибкрай.ru. Как рассказал участник конфликта Вадим Мальцев, потасовка произошла вечером в воскресенье у торгового центра "Галерея Новосибирск". Автомашина Nissan, в которой находился священнослужитель, преградила ему дорогу. При этом, по словам потерпевшего мужчины, водитель авто нецензурно выразился в его адрес. 

"Я раз поморгал фарами, два поморгал - тишина. Посигналил. Еще посигналил, но ноль реакции, - рассказал Вадим Мальцев. - Я вышел, подошел к стороне водителя и показываю, чтобы он окно опустил. Говорю: уважаемый, правила дорожного движения для кого существуют? Убери машину. А он мне, извините за цитату: Пошел (нецензурная брань), у меня машина сломана. Это, кстати, была ложь. Он потом без проблем завелся и поехал, когда мы направились в отделение полиции заявления писать".

По словам мужчины, он достал из кармана маленькую отвертку и пригрозил проколоть колеса Nissan. На что оппонент вышел из машины и между ними завязалась потасовка. "Меня задело, что была нецензурная брань в адрес моей мамы. Я сбросил с него кепку, снял с него очки и отдал ему в левую руку, взял за его косичку. Я хотел, чтобы он извинился за свои слова. И тут сзади подходит поп в рясе, он сидел на заднем сиденье Nissan, и начинает бить меня крестом по голове", - рассказал Вадим Мальцев.

По словам мужчины, за происходящим наблюдали около 15 случайных свидетелей. На место происшествия была вызвана полиция. Впоследствии участники драки направились в отдел МВД. Священнослужитель и его водитель, по информации Мальцева, также заявили в полицию о повреждении своего автомобиля. 

Между тем, читатели портала узнали в священнослужителе бывшего игумена Феодосия (Александра Чернейкина), которого Русская православная церковь несколько лет назад лишила сана.


Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц