1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Время не проведешь: Сюткин посвятил клип звездам, которых не стало в 2019 году

Кадр из видео: © Instagram / Syutkin_valeriy Кадр из видео: © Instagram / Syutkin_valeriy

Российский музыкант Валерий Сюткин посвятил клип известным людям, которые ушли из жизни за последнее время. Он был снят на песню "Время не проведешь", написанную около года назад, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Instagram исполнителя.

На черно-белых фотографиях, показанных в видеоряде: Крис Кельми, Ирина Бржевская, Сергей Захаров, Олег Табаков, Жорес Алферов, Владимир Этуш, Галина Волчек, Марлен Хуциев, Алексей Булдаков,  Георгий Данелия, Сергей Юрский, Марк Захаров, Элина Быстрицкая, Евгений Крылатов, Сергей Доренко, Иосиф Кобзон и другие.

"Снова бежишь по кругу, снова чего-то ждешь. Так ты проводишь время, но время не проведешь", — такими словами начинается песня музыканта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сюткин Валерий (@syutkin_valeriy)

"Посвящается тем, кого мы потеряли в 2019 году..." - сказано в подписи к клипу.

Композиция была записана Сюткиным совместно с гитаристом Николаем Девлет-Кильдеевым. 

Как можно увидеть, в траурном клипе не упоминаются Юлия Началова и Децл. Сюткин рассказал, почему не включил их в видео, пишет Gazeta.ru.

"Там просто физически не было места. Здесь нет классификации какой-то. Но все-таки, принося соболезнования родным Юлии Началовой и Децла, Галина Борисовна Волчек и Мишель Легран все-таки в очереди первые, понимаете. И поскольку нужно было три секунды на каждого человека, физически их просто не уместил режиссер клипа. А я – автор песни, это не ко мне. Меня в клипе-то нет, я в начале играю на гитаре и все. И дальше буквально 10 секунд. И Коля Девлет-Кильдеев играет кусочек соло", — пояснил Сюткин.