Выпивший казахстанец устроил дебош во время перелета из России в Таиланд

06 марта, 14:19
5
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

В отношении казахстанца, устроившего дебош во время перелета из Екатеринбурга в Пхукет, завели уголовное дело в России. Об этом сообщается на сайте уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

"Установлено, что в период времени с 19 февраля 2018 года по 20 февраля 2018 года гражданин Республики Казахстан, являясь пассажиром рейса авиакомпании "Азур эйр", совершавшего перелет по маршруту Екатеринбург - Пхукет, находясь в состоянии алкогольного опьянения на борту воздушного судна во время полета, ругался нецензурной бранью, вступал в конфликт с пассажирами и бортпроводниками, не реагировал на замечания членов экипажа и пассажиров воздушного судна, вызывая тем самым у последних беспокойство и опасения за безопасность", - говорится в сообщении.

Казахстанец подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктом "в" части 1 статьи 13 УК РФ ("Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте"). Возбуждено уголовное дело.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц