Якубович прокомментировал новость о чернокожем двойнике

27 сентября 2017, 23:58
20
Фото с сайта dni.ru
Фото с сайта dni.ru

Известный российский телеведущий Леонид Якубович прокомментировал новость о том, что у него обнаружился чернокожий "брат-близнец". Шоумен отказался приглашать своего двойника на программу "Поле чудес", сообщает Dni.ru.

Якубович не оценил новость о своем сходстве с вице-президентом Гайаны Карлом Гриниджем и назвал ее глупостью. Кроме того, телеведущий не захотел разделить с "братом-близнецом" славу, заявив, что не станет приглашать его вести "Поле чудес".

"Зачем? Он будет вести "Поле чудес" у себя на родине, а я - у себя", - цитирует Якубовича "Национальная служба новостей". Можно предположить, что российский шоумен просто испугался конкуренции. 

Напомним, ранее пользователь Twitter Никита Прокопов разместил у себя в аккаунте снимок чернокожего вице-президента, главы МИД Гайаны Карла Гриниджа. Политик оказался похож на Леонида Якубовича. "Кажется, я скачал какую-то неправильную версию "Поля чудес", - шутливо прокомментировал фото автор поста.

Снимок вызвал в соцсетях настоящий ажиотаж, а чернокожий политик стал интернет-мемом. "Поле чудес" курильщика",  "Да, эта игра называется "Чудесная Африка", "Крокодил - в студию!", "Засветили пленку", "Это что-то вроде черных бургеров", - пошутили пользователи. Отметим, никто из комментаторов не усомнился, что Якубович и Гринидж действительно похожи.  


Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц