Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Янукович находится в подмосковной Барвихе - СМИ

27 февраля 2014, 00:48
32
Виктор Янукович во время визита в Россию. Фото  REUTERS
Виктор Янукович во время визита в Россию. Фото REUTERS
Беглый президент Украины Виктор Янукович в настоящее время находится в подмосковной Барвихе, в санатории управделами президента России. Об этом в среду вечером сообщило российское информационное агентство РБК со ссылкой на свои источники.

Некий крупный российский бизнесмен, а также высокопоставленный российский чиновник, чьи имена агентство не раскрывает, рассказали, что в ночь с 24 на 25 февраля Янукович прибыл в Москву. Свергнутого главу государства якобы видели в гостинице "Украина". Группа людей провела в ресторане гостиницы на 11-м этаже почти всю ночь со вторника на среду. Гостей охраняли представители спецслужб, а обслуживающий персонал на мероприятие не допустили. В гостинице Янукович не задержался и уехал в Барвиху.

По данным РБК, в Москве может находиться и бывший генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка. Человека, похожего на него, будто бы видели в холле гостиницы "Украина" в среду днем.

Отметим, что информацию о нахождении Виктора Януковича в Подмосковье официально пока никто не подтверждает. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков и представитель управления делами президента России Виктор Хреков сказали, что подобными сведениями не располагают.

В среду, 26 февраля, заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша сообщил, что Виктор Янукович все еще находится на Украине.

В этот же день сам генеральный прокурор страны Олег Махницкий заявил, что Виктор Янукович, а также экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко объявлены в международный розыск по обвинению в массовых убийствах.

Напомним, 22 февраля Верховная Рада отстранила Януковича от должности президента Украины, назначив президентские выборы на 25 мая. До этого времени обязанности главы государства исполняет спикер Александр Турчинов.

Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц