1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Звезда интеллектуального телешоу "Своя игра" найден мертвым08 февраля 2017, 08:15

Андрей Жданов. © svoya-igra.org Андрей Жданов. © svoya-igra.org

Утром 7 февраля в Тольятти в собственной квартире было найдено тело Андрея Жданова - местного журналиста, эрудита и одного из самых успешных участников интеллектуальной программы "Своя игра" на телеканале НТВ. Об этом сообщает портал TLTgorod.

"Обнаружено тело мужчины 1970 года рождения без видимых признаков насильственной смерти. Тело обнаружила мать. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - заявил полковник внутренней службы Сергей Гольдштейн.

Издание отмечает, что не так давно Андрей пережил тяжелейшую утрату. Покончила с собой его супруга, которую он буквально обожал. Анна Жданова выбросилась с одной из многоэтажек в Тольятти. По словам близких, в последние месяцы мужчина находился в депрессивном состоянии.


Андрей и Анна Ждановы. © tltgorod.ru

Андрей Жданов один из самых успешных участников в истории "Своей игры". Участник телешоу стал одним из немногих, кому удалось выиграть главный приз программы - автомобиль. Также Жданов выигрывал цикл игр 2006 года.


Митинг проходит в Алматы