Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 317.26
EUR / KZT - 334.36
CNY / KZT - 46.10
RUB / KZT - 5.47

Американский ученый назвал новую дату Апокалипсиса

05 января, 21:57
75
© Getty Images
© Getty Images

Американский ученый Дэвид Мид в своей книге Planet X: The 2017 Arrival утверждает, что в октябре 2017 года жизнь на Земле будет полностью уничтожена, когда загадочная планета Нибиру врежется в нее. Об этом пишет Daily Express.

По мнению автора книги, конец света землянам принесет так называемый двойник Солнца - звезда, вокруг которой вращаются семь тел, в том числе и Нибиру. 

Нибиру иногда называют "Планетой X". Некоторые ученые предполагают, что она находится на краю нашей Солнечной системы. Впрочем, научное сообщество считает, что такого небесного тела не существует. 

Сторонники теории заговора считают, что сотни лет назад гравитационное воздействие "блуждающей планеты Нибиру" сорвало орбиты других планет. Дэвид Мид уверен, что планета врежется в Землю в октябре 2017 года в результате того, что ее сюда пригонит гравитацией от "двойника Солнца".

В книге американца говорится, что Нибиру трудно обнаружить из-за угла, под которым она приближается к Земле. По мнению ученого, планета-убийца ударит по Южному полюсу Земли.

В защиту своей гипотезы ученый приводит статистику землетрясений. Согласно ней, количество и интенсивность землетрясений на Земле растет с каждым годом, что якобы говорит о приближении "Планеты Х".

Дэвид Мид заявил в своей работе, что признаки будущего разрушения нашей планеты уже очевидны, однако их скрывают от общественности, чтобы не вызвать панику. Исследователь напомнил, что мировая элита уже давно начала строить себе бункеры на случай этой катастрофы.

Справедливости ради стоит отметить, что новости о скором конце света ранее неоднократно появлялись в СМИ. К примеру, та же планета Нибиру должна была уничтожить Землю уже как минимум два раза - в сентябре и декабре 2015 года.


Нравится
Показать комментарии (75)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц