Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

10 претенденток на звание "Мисс Алматы-2015" покинули конкурс

04 сентября 2015, 14:12
44
Фото © Николай Колесников
Фото © Николай Колесников

В финале конкурса "Мисс Алматы-2015", который пройдет 11 сентября в одном из ресторанов города, примут участие 12 девушек, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Стоит отметить, что организаторы провели несколько кастингов, на которые пришли около 300 претенденток. Из них были отобраны 22 красавицы, которые на протяжении нескольких месяцев усердно готовились к конкурсу. Однако, по нескольким причинам, 10 девушек покинули конкурс.

Как рассказал директор конкурса "Мисс Алматы" Совет Сеитов, одни ушли из-за отсутствия дисциплины, другие - не справились с нагрузкой или слабо представляли себя на конкурсах талантов, кулинарных состязаниях и спортивных мероприятиях. В итоге к финалу допущены только 12 финалисток.

Во время финального этапа девушки представятся, продефилируют в вечерних и дизайнерских платьях, а также продемонстрируют свои таланты. Самую красивую девушку южной столицы выберет жюри. В состав жюри в этом году вошли: директор телеканала Muzzone Адылжан Садыков, директор конкурса "Мисс Казахстан" Алена Кырбасова-Ривлина, рестораторы Мухтар Жунусов и Александр Орлов, "Мисс Казахстан-2014" Регина Вандышева, дизайнер Аида Кауменова, визажист Айнур Рыспекова, фотограф Данил Олейник, шоумен и актер Нуртас Адамбаев, продюсер Баян Есентаева, балерина Сауле Рахмедова и скрипачка Жамиля Серкебаева.

Напомним, что с 2015 года победительница "Мисс Алматы" теперь будет участвовать в престижном конкурсе красоты "Мисс Вселенная", когда обладательница титула "Мисс Казахстан" получит путевку на "Мисс Мира".

При этом, первая красавица Алматы, как и представительницы других городов, будут на равных условиях бороться за титул "Мисс Казахстан". Если алматинка победит и на республиканском конкурсе, то не исключено, что девушка отправится сразу на два конкурса -"Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".


Фото © Николай Колесников


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц