Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Алия Телебарисова выложила фото со своей свадьбы

15 июня 2014, 07:05
66
Алия со своим избранником на Қыз ұзату.
Алия со своим избранником на Қыз ұзату.

Казахстанская актриса Алия Телебарисова, известная по фильму "Жаужүрек мың бала", вышла замуж. Официальное торжество состоялась 14 июня, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. На своей странице в Instagram актриса выложила несколько фотографий со свадьбы. Под одной из них Алия написала: "Теперь я любимая жена!"

 
Алия со своей любимой племянницей


Мартини с автографами молодоженов
 

Напомним, проводы невесты (Қыз ұзату) прошли 8 июня в стиле церемонии "Оскар". Жених с невестой прошли по красной дорожке в окружении друзей и родных. Проводы прошли без алкоголя и традиционных тостов - были только танцы, песни и выступление звезд казахстанской эстрады. Имя своего избранника Алия пожелала оставить в тайне. По некоторым данным, его зовут Азамат. Ранее в Интернете появилась песня и клип, которые 22-летняя актриса посвятила своему жениху. 

Алия Телебарисова дебютировала в кино в сериале "Агайынды" Акана Сатаева. Позже прошла кастинг на роль Зере в фильме "Жаужүрек мың бала", который стал одним из самых кассовых в Казахстане. В 2011 году она выиграла титул "Мисс Алматы" и должна была представлять город на "Мисс Казахстан", однако в связи с учебой отказалась от участия в конкурсе. 


Нравится
Показать комментарии (66)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц