Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Алла Пугачева делает из детей звезд за 10 тысяч евро

21 марта 2014, 13:10
15
Фото с сайта Heat.ru
Фото с сайта Heat.ru
Алла Пугачева. Heat.ru.
Алла Пугачева. Heat.ru.
В детской школе под руководством Аллы Пугачевой Future Star полным ходом идет отбор детей, которым предстоит заниматься у примадонны, пишет Heat.ru. 64-летняя певица лично руководит кастингом, знакомясь с каждой потенциальной кандидатурой. Напомним, попасть в школу к Пугачевой нелегко: записываться на прослушивания необходимо за месяц. Теперь стали известны и другие детали обучения в звездной школе Аллы Борисовны.

Чтобы стать учеником Пугачевой, родителям предстоит сделать обязательный членский взнос в размере 10 000 евро. Помимо вступительной суммы, каждый месяц обучения у примадонны оценивается в 75 тысяч рублей. Во время прослушиваний в зал, где ребят принимает лично Пугачева, допускают только детей и сопровождающих. На входе в помещение школы у посетителей в обязательном порядке проверяют документы. Перед тем как дети попадают непосредственно к Алле Борисовне, им предстоит пообщаться с несколькими педагогами школы - они проверяют наличие у малышей слуха и вокальных способностей.

После предварительного прослушивания на детей смотрит уже сама примадонна. Пугачева относится к детям внимательно и объективно, мгновенно отмечая наличие у малышей артистических задатков, отмечает портал.

Пугачева - не единственная звезда, решившая делать из талантливых детей звезд шоу-бизнеса. Первой в России "Детскую академию STARS" открыла Яна Рудковская. Ее воспитанники уже поют в телешоу наравне со взрослыми звездами, снимаются в рекламе и музыкальных клипах, а также участвуют в модных показах.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц