Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Анджелина Джоли требует от Брэда Питта пройти анализ ДНК

07 апреля 2016, 13:05
46
Анджелина Джоли и Бред Пит.Фото © REUTERS
Анджелина Джоли и Бред Пит.Фото © REUTERS

Голливудская звезда Анджелина Джоли требует от своего мужа Брэда Питта пройти анализ ДНК, чтобы доказать, что он не является отцом детей певицы Мелиссы Этеридж. Такую информацию в среду распространил американский таблоид National Enquirer со ссылкой на анонимные источники.

Как сообщает издание, подозрения у Джоли появились после того, как рок-певица недавно на одной из австралийских шоу-программ сделала провокационное заявление. Этеридж заявила, что Брэд Питт мог бы быть отцом ее старших детей еще в 90-х годах. Отметим, что в это время певица встречалась с кинорежиссером Джулией Сайфер и они вместе искали донора для будущих детей.

В итоге донором спермы стал музыкант Дэвид Кросби, благодаря которому в 1997 году на свет появилась дочь и сын Мелиссы. Однако, как утверждают журналисты, несмотря на это Анджелина Джоли не исключает вероятности того, что отцом детей может оказаться именно Питт. Она поставила ультиматум своему мужу - либо он проходит тест на отцовство, либо она пойдет к Этеридж, чтобы получить ответы на все вопросы. 

Отметим, что помимо сына и дочери, рожденных от Кросби, у Мелиссы есть еще двое детей. Биологической матерью близнецов является актриса Тэмми Линн, с которой она встречалась в 2000-х. Близнецы девочка и мальчик появились на свет от анонимного донора в 2006 году. С 2014 года певица Мелисса Этеридж состоит в браке с актрисой Линдой Уоллем.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц