Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Анжелика Агурбаш рассказала об отношениях с казахстанским женихом

19 июня 2014, 19:18
13
Анжелика Агурбаш и Анатолий Побияхо. ©Starface
Анжелика Агурбаш и Анатолий Побияхо. ©Starface

Российская певица Анжелика Агурбаш рассказала об отношениях с казахстанским бизнесменом Анатолием Побияхо, пишет портал "Татар-информ". Впервые сообщения о том, что Анжелика Агурбаш выходит замуж, появились 1,5 года назад.

Артистка поделилась с журналистами, что нашла очень достойного человека и жалеет, что их встреча состоялась именно сейчас, а не раньше. Анжелика Агурбаш отметила, что Побияхо вовсе не олигарх.

"Мы не выпячиваем наши отношения. Он не олигарх. Почему-то все думают, что если я, то обязательно рядом со мной олигарх какой-то в тяжелой форме. Он молодой неженатый мужчина. Четыре года уже, как не женат официально. Он не бедный человек. Он молодой бизнесмен, уважаемый в своей стране. Он ресторатор. Мы бережно и трепетно относимся к нашим отношениям. Он очень терпеливо относится к ситуации, которая была в моей жизни. Он не хочет, чтобы я была просто женой, ему нужна рядом самодостаточная, яркая, интересная личность", - описала свои отношения Анжелика Агурбаш.

Отметим, с Побияхо певица познакомилась на 15-летии "Муз-ТВ" в Алматы. Анатолий Побияхо на год моложе 40-летней Анжелики. Он является основателем холдинга Line Group, в который входят магазины сантехники мирового класса Villeroy & Boch, мебели авторского дизайна Ligne Roset. Его уже успели прозвать "унитазным королем". У Анатолия есть бывшая жена и 15-летний сын, которые проживают в Америке.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц