1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Астанчанка вошла в пятерку лучших фотомоделей мира на Photomodel of the Universe 06 октября 2014, 11:49

25-летняя Анна Левицкая из Астаны также признана самой фотогеничной.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Анна Левицкая. Фото из личного архива Анна Левицкая. Фото из личного архива

25-летняя Анна Левицкая из Астаны вошла в пятерку лучших фотомоделей мира на конкурсе красоты Photomodel of the Universe, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Помимо этого, параллельно проходил конкурс Princess Of the Globe, на котором казахстанка была признана самой фотогеничной.

"О конкурсе очень много положительных эмоций. Нас расселили в пятизвездочном отеле, было много свободного времени, успели позагорать, поплавать в море, отдохнуть. Были экскурсии, катания на яхте. Конкурс проходил не только среди взрослых, но также среди маленьких талантливых деток. Я вдохновилась здоровой положительной энергетикой замечательных мам, думаю, что со своими детьми тоже буду принимать участие", - поделилась Левицкая.

Девушка в 2012 году завоевала титул "II вице-мисс Астаны". Сейчас работает тренером по дефиле, моделью, а также заместителем директора агентства PrimaVera. "К новому году планирую провести показ своей дизайнерской коллекции, начинаю себя развивать в этом направлении. А также думаю, что продолжу вести творческий проект для начинающих моделей", - поделилась девушка.

Photomodel of the Universe прошел в Бодруме. За это время участницы демонстрировали жюри свои таланты, умение позировать перед фотокамерами, способность к дефиле, а также обаяние и грацию.

По словам организаторов Photomodel of the Universe, все участницы на протяжении 10 дней могли ознакомиться с достопримечательностями Турции, где проходило мероприятие, узнать ее историю, традиции и обычаи. В перерывах между этапами девушкам устраивали экскурсии по близлежащим историческим местам и памятникам архитектуры.



Join Telegram