Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Баян Есентаева высказала коллеге: Нужно уважать чужой труд

05 апреля 2016, 02:55
39
Баян Есентаева. © Instagram
Баян Есентаева. © Instagram

Известный продюсер и телеведущая Баян Есентаева высказала недовольство по поводу слов продюсера и отца певца Торегали Тореали - Тореали Алиханулы. Торегали вместе со своим отцом стали гостями программы "Сырласу" на телеканале "Астана".

На передаче Тореали сказал, что певица Ерке Есмахан (партнерша Торегали Тореали по популярному клипу "Алло" и подопечная Есентаевой. - Прим.) стала популярной благодаря ему и песне "Алло". 

Поклонники Ерке сообщили об этом Баян и попросили ее дать подобающий ответ.   

На своей странице в Instagram Есентаева отреагировала на просьбу, написав следующее: "Мой коллега Тореали слишком часто и слишком много любит брать на себя ответственность за чужих артистов! "АЛЛО" это совместное творчество! Песню предложил Торегали, идея клипа моя, вкупе сработало великолепно! Ерке сольно работает два года, ровно столько, сколько и Торегали. Думаю, нужно уважать чужой труд в том числе, уважаемый коллега Тореали, я вроде тоже кукурузу не охраняю! Клип уже посмотрели более девяти миллионов, им нравится эта история, которая так гармонирует с песней, и вас там, уважаемый коллега, не наблюдалось, вы получили клип, о котором и не мечтали. Так что давайте уважать совместный труд! Ерке - это удивительная певица с волшебным голосом, которая уже имела своих поклонников, иначе Торегали не сделал бы ей предложение спеть дуэтом, а мы еще долго думали, петь или не петь!".


Торегали Тореали и Ерке Есмахан. © baistars.kz


Нравится
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц