Чарли Шин уволен за наркотики и оскорбления в адрес начальника-еврея

08 марта 2011, 11:20
0
Чарли Шин уволен за наркотики и оскорбления в адрес начальника-еврея - Чарли Шин. Фото с архива tengrinews.kz
Чарли Шин. Фото с архива tengrinews.kz
Самый высокооплачиваемый актер американского телевидения Чарли Шин был уволен производителем телепрограмм Warner Bros. Television. Голливудский артист потерял работу после признания в употреблении наркотиков и открытой критики в адрес своего начальства, передает РИА Новости.

"После тщательного рассмотрения Warner Bros. Television отказалась от услуг Шина в съемках фильма с немедленным вступлением этого решения в силу", - говорится в пресс-релизе компании.

В заявлении от Warner Bros. Television говорится, что Шин совершил уголовное преступление, не хочет лечиться от наркозависимости, постоянно участвует в дебошах, и оскорбительно высказывался о продюсере сериала, в котором играет. По информации западной прессы, Шин не раз называл босса "какашкой", Хаимом Левиным, указывая на его национальность, а также другими неприятными словами.

Рекордные гонорары 45-летний актер получал на съемках комедийного телесериала "Два с половиной человека". За один 22-минутный эпизод Шин получал от одного до двух миллионов долларов. Контракт на участие в ситкоме, продлившемся в США восемь сезонов, был рассчитан до конца 2012 года.

Виновник скандала не слишком переживает по поводу своего увольнения. Чарли Шин назвал известие "хорошей новостью", намекнув, что нет худа без добра.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц