Диджея из Украины затравили в соцсети за высказывание о Кыргызстане

27 февраля, 08:29
16
Юлия Михайлова. © Instagram
Юлия Михайлова. © Instagram

В Кыргызстане завершились скандалом гастроли украинского диджея Юлии Михайловой (DJ Julia Mixa) - 21 февраля ее задержали полицейские Бишкека за выступление топлесс в одном из ночных клубов. Девушку арестовали на пять суток, сообщает K-News.

Также оштрафовали и привлекли к общественным работам администратора увеселительного заведения, пригласившего гостью из Украины.

В соцсетях задержание Михайловой вызвало волну негативных откликов в адрес сотрудников правоохранительных органов, возомнивших себя "полицией нравов". Немало пользователей возмутились тем, что сотрудники милиции продемонстрировали своими действиями политику двойных стандартов в отношении лиц, находящихся на работе или отдыхе в закрытых ночных клубах.

Девушка обжаловала решение суда об аресте и ее отпустили из-под стражи спустя сутки. Юлия уехала в Киев, а затем в своем профиле в Instagram назвала Кыргызстан "самой отсталой и неразвитой страной".

"Сочувствую всем людям, живущим в Кыргызстане. Самой неразвитой и отсталой стране, которую мне довелось видеть", - написала она. В следующей своей публикации Юлия сообщила, что "Кыргызстан внесен в черный список для всех артистов". 

Из-за этих слов на девушку в соцсети посыпались оскорбления и поток проклятий. Диджею угрожают расправой и даже убийством. 26 февраля Михайлова удалила свою страницу.


© Instagram

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц