Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Дженнифер Лопес грозит тюремный срок в Марокко

07 июня 2015, 18:46
38
Дженнифер Лопес. Фото с сайта independent.co.uk
Дженнифер Лопес. Фото с сайта independent.co.uk

Известной американской певице Дженнифер Лопес грозит тюремный срок в Марокко, сообщает портал TMZ.

На исполнительницу и ее менеджера подан иск за то, что она "нарушила общественный порядок, опорочила женскую честь и проявила неуважение". Согласно действующему в Марокко законодательству, подобные действия караются тюремным заключением до двух лет.

Причиной стал недавний концерт, который певица дала в Марокко. Она выступила в Рабате 29 мая на международном фестивале. По обыкновению певица поразила зрителей откровенными нарядами и вызывающими танцами. Шоу с участием Дженнифер Лопес транслировалось по национальному телевидению. На концерт с американской певицей пришли порядка 160 тысяч зрителей. Ранее певица выступала в Марокко с подобным шоу, однако ее концерты не транслировались по национальному телевидению.

Между тем, по данным Daily Mail, члены парламента Марокко потребовали отставки министра информации страны из-за скандального выступления Дженнифер Лопес. Пресс-секретарь правительства страны Мустафа Эль Халфи назвал выступление "неприемлемым оскорблением народа и нации". Однако министр информации Мустафа Халфи отказался покинуть свой пост.


Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц