Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Экс-поклонницы Кайрата Нуртаса в Семее обиделись на мать звезды

21 мая 2013, 14:11
116
Выступление Кайрата Нуртаса. Фото с сайта republicpalace kz
Выступление Кайрата Нуртаса. Фото с сайта republicpalace kz
В Семее бывшие поклонницы певца Кайрата Нуртаса намерены судиться с матерью звезды за то, что она обозвала их "базарными", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Скандал разыгрался после ток-шоу "Наша правда" на телеканале КТК, посвященного Кайрату Нуртасу, где мать певца и по совместительству его продюсер Гульзира Айдарбекова прокомментировала инцидент, произошедший год назад в Семее, назвав поклонниц "базарными женщинами". Напомним, что Нуртас тогда неожиданно отменил один из своих концертов, что рассердило его поклонниц, и они в присутствии журналистов разорвали его афиши.

"Разве можно нас так называть, это же публичное оскорбление на весь Казахстан", - заявила бывшая поклонница Нуртаса, заведующая кафедрой психологии одного из институтов Семея Гульжанар Джумажанова. - На концерт пришли не "базарные бабы", а интеллигенция, со мной была врач студенческой поликлиники, заведующая кафедрой психологии еще одного университета и еще были студенты, откуда они взяли "базарных баб", я не знаю".

Джумажанова рассказала, что тогда концерт Нуртаса был назначен на 19.00 и 21.00. Однако билеты на семичасовой концерт были все распроданы, и ей пришлось купить на девятичасовой. В фойе ГДК тогда собралось свыше 300 человек. "Мы ждем, ждем и 21.30 подошел администратор певца, который сказал: "Концерта не будет, сдавайте билеты и уходите". Оказывается он вышел через черный ход и уехал куда-то. Потом мы узнали, что Нуртас дает концерт в ночном клубе", - пояснила психолог. При этом администратор певца их сильно оскорбил, и поклонницы решили пригласить корреспондентов телеканала. Но журналисты приехали только в 11 часов вечера, когда весь народ уже разошелся по домам, остались лишь только самые стойкие.

"Мы решили подать коллективное заявление в суд, это около 10 человек. Если же она публично попросит прощения, то тогда в суд подавать не будем", - добавила Джумажанова.

В свою очередь мама Нуртаса заявила, что прощения просить не будет. "Пусть они подают в суд. Если подадут, то мы в ответ тоже подадим за оскорбление. Мне, как матери, было больно смотреть, как они рвут афиши с моим сыном, а потом топчут ногами. Прощения просить я не собираюсь", - сообщили Айдарбекова.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (116)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц