Ерлан Карин рассказал о райдере Джеки Чана

15 июня 2017, 23:08
51
Фото: instagram.com/erlankarin
Фото: instagram.com/erlankarin

Прилет в Астану легендарного актера Джека Чана не принес РТРК "Казахстан" никаких расходов. Об этом сообщил председатель правления телерадиокорпорации Ерлан Карин на своей странице в Instagram.

"Он прилетел на личном самолете, с друзьями, никаких гонораров ему никто не платил, райдеров он не выставлял. Даже отказался от встречи на люксовом авто, а попросил обычный минивэн, чтобы передвигаться по городу с друзьями. Местные астанинские рестораторы так были рады принять кумира, что даже за ужин мы ничего не платили", - написал Карин.

По его словам, единственные затраты составили сувениры и билеты на международную выставку EXPO. "Джеки удивительный, очень скромный, добродушный, искренний и веселый человек. Практически никому не отказывал в совместном фото, шутил и смеялся. Ему понравилось в нашей стране, и он обещает скоро приехать вновь, уже на более продолжительный срок, для работы в совместных проектах. С нетерпением ждем", - рассказал он.

Напомним, Джеки Чан прилетел в Астану 7 июня. В аэропорту столицы легендарного актера встретил аким Астаны Асет Исекешев. 63-летний актер участвовал в открытии фестиваля китайского кино, успел провести пресс-конференцию и сняться в программе "Түнгі студия" на канале "Казахстан".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц