1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Галкин тайно сфотографировал Аллу Пугачеву без платья

  • 62
© instagram.com/maxgalkinru © instagram.com/maxgalkinru

Супруг примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram снимок своей благоверной в купальнике, отдыхающей на балтийском побережье в Юрмале.

"Любимая загорает. Снял исподтишка - не любит, когда ее фотографируют", - подписал Галкин. На кадре 68-летняя певица одета в черный купальник без бретелек. Волосы Пугачевой собраны наверх, а на ногах красуются черные шлепанцы с бантиками.


© instagram.com/maxgalkinru

Как отмечают российские СМИ, подобные снимки Пугачевой в купальнике ранее никогда не попадали в Сеть. В связи с этим публикация вызвала большой резонанс. Фото вызвало неоднозначную реакцию пользователей. Многие подписчики телеведущего отметили, что примадонна выглядит очень молодо и красиво. 

Однако, помимо комплиментов и восторгов, которыми засыпали певицу, некоторые комментаторы высказали негативную реакцию. "Нормальный муж не выкладывает такие фото. Тем более они медийные люди. Ничего в этом красивого нет. Старая женщина. Никто не мешает ей быть "любимой". Но глаз она, определенно, не радует. Правильно говорят, уходить нужно вовремя. Напоминает агонию", - написал один из них.

Сама Алла Борисовна то ли в шутку, то ли всерьез, ополчилась на Галкина в комментариях. "На первый раз прощу, на второй получишь по полной программе. Спасибо, что не в белых тапочках", - написала она.  


Семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина проводит лето в Латвии, арендуя виллу в Юрмале. © instagram.com/maxgalkinru