Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
18 июля 2019 20:37

Ирину Шейк заметили в компании нового мужчины

ПОДЕЛИТЬСЯ

© Closer Weekly © Closer Weekly

Живущая в Нью-Йорке российская супермодель Ирина Шейк, месяц назад расставшаяся с голливудским актером Брэдли Купером, появилась на улице с незнакомцем, пишет Вокруг.ТВ.


Живущая в Нью-Йорке российская супермодель Ирина Шейк, месяц назад расставшаяся с голливудским актером Брэдли Купером, появилась на улице с незнакомцем, пишет Вокруг.ТВ.

33-летняя модель отправилась на прогулку с двухлетней дочерью Леей. Местные репортеры, которые охотятся за каждым шагом знаменитости, запечатлели Ирину в компании симпатичного мужчины. Папарацци удалось заснять милую беседу и нежные объятия парочки. Судя по всему, мужчина - знакомый модели, но личность его установить пока не удалось. Неизвестно, как зовут спутника модели и имеет ли он отношение к шоу-бизнесу.

View this post on Instagram

A post shared by Brittany Haftmann (@brittmadridista) on


Тем временем портал TMZ со ссылкой на собственные источники сообщает, что Ирина Шейк и Брэдли Купер разделят опеку над общей дочерью Леей. 

"Шейк и Купер продолжат жить в Нью-Йорке и разделят опеку над малышкой поровну. Однако из-за напряженных графиков звезд двухлетняя дочь будет проводить больше времени то с матерью, то с отцом. Договоренность между супругами устная, документировать совместную опеку пара не собирается", - пишет издание.


Брэдли Купер и Ирина Шейк встречались с 2015 года, весной 2017-го у звезд родилась дочь Лея. В 2016 году СМИ сообщали о помолвке пары, однако брак они в итоге так и не зарегистрировали. В июне этого года стало известно, что супермодель и актер расстались.

На днях стало известно, что в дом к актеру переехала эпатажная певица Леди Гага. Слухи об их романе возникли после выхода фильма "Звезда родилась", в котором оба сыграли главные роли.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети