Избитый в московском баре Сами Насери поблагодарил пользователей Сети

08 августа, 07:20
11
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Французский актер Сами Насери, избитый в московском баре гражданами Беларуси, поблагодарил пользователей соцсетей за то, что не стали распространять ложные сообщения о его травме головы, передает Tengrinews.kz.

"После ложных объявлений о моей смерти несколько недель назад спасибо всем, кто не подхватил недавнюю дезинформацию о моей так называемой травме головы. Я прекрасно себя чувствую. Скоро вы увидите новые наши проекты", - написал актер в Instagram.

Актер также опубликовал фото, на которых он запечатлен с братом и российским путешественником Федором Конюховым.

Журналисты РЕН ТВ предположили, что актер лукавит, так как сын путешественника Конюхова заявил, что его отец в настоящее время очень далеко от Москвы.

Ранее Telegram-канал Mash опубликовал фотографию избитого Сами Насери.

Напомним, Сами Насери избили в клубе в Москве. Актера прооперировали в НИИ имени Гельмгольца, он не поехал на родину во Францию. 

Как сообщил Mash, парни из Беларуси отдыхали в баре, но компания за соседним столиком слишком шумно себя вела. Один из ребят, Олег, подошел к ним и сделал им замечание, но Сами Насери в ответ оскорбил его. После этого началась драка. По данным Mash, в результате драки пострадала официантка. 

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц