Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Журналистам запретили общаться с Волочковой

23 февраля 2011, 18:34
0
Анастасия Волочкова. Фото РИА НОВОСТИ©
Анастасия Волочкова. Фото РИА НОВОСТИ©
Анастасия Волочкова в интервью "Русской службе новостей" заявила о продолжении травли со стороны прессы. По словам балерины, Приморский филиал ВГТРК отменил запланированное с ней интервью. Как рассказала Волочкова, на Дальний Восток она приехала со своим концертным туром.

"Как мы узнали вчера, журналистам телевизионных компаний запретили со мной общаться, сказали, что это распоряжение из Москвы. Я, честно говоря, просто потрясена", - сказала балерина. Она считает, что за запретом стоят члены "Единой России". "Я на самом деле не ожидала, что мой выход из партии будет сопряжен такой местью со стороны моих бывших однопартийцев", - добавила Волочкова.

Напомним, ранее были сняты с эфира телепередачи "Пусть говорят" ("Первый канал") и "НТВшники" ("НТВ") с участием Волочковой. По словам балерины, программы с ее участием были запрещены к показу по распоряжению главы администрации президента России Владислава Суркова. Незадолго до этого инцидента Волочкова объявила о своем уходе из "Единой России".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц