Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Журналистка требует возбудить против Меладзе уголовное дело по трем статьям

09 июля 2011, 11:57
4
Валерий Меладзе. Фото с официального сайта певца
Валерий Меладзе. Фото с официального сайта певца
Адвокат фотокорреспондента газеты "Комсомольская правда" Евгении Гусевой направил заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело в отношении российского певца Валерия Меладзе. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Меладзе обвиняют в избиении журналистки. Адвокат Гусевой Александр Добровинский сообщил агентству о том, что он направил заявление своей подзащитной в ОВД "Арбат". В нем он просит правоохранительные органы привлечь певца к уголовной ответственности по трем статьям: побои, воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста и грабеж. По его словам, эти статьи предусматривают серьезные санкции, начиная от штрафа и заканчивая реальным лишением свободы на срок от двух до семи лет.

6 июля Меладзе выходя со свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева увидел, что его снимает Гусева. Он набросился на нее, толкнул, пытался отобрать фотоаппарат, а после стал душить. "Моя подзащитная отправилась к врачу с сильными болями в области головы и шеи. Я думаю, что в ближайшее время ее придется госпитализировать", - сказал Добровинский. Как отметил адвокат журналистки, певец неадекватно реагирует на произошедшее, говорит, что его довели.

Сообщается, что ранее певец представил СМИ свою версию конфликта. По его мнению, Гусева вела себя неадекватно, а он всего лишь попросил ее удалить сделанные фото. По его словам, "журналистка орала так сильно и истерично", что он не знал, как реагировать на такое поведение.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц