1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Кадыров устроил внука Пугачевой в кадетский корпус 27 октября 2014, 04:20

Сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров, находясь в гостях у главы Чечни, принял решение стать кадетом.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Дени Байсаров и Кристина Орбакайте. РИА Новости© Дени Байсаров и Кристина Орбакайте. РИА Новости©

Глава Чечни Рамзан Кадыров устроил 16-летнего внука Аллы Пугачевой Дени Байсарова в кадетский корпус, расположенный в селе Центорой. Об этом Кадыров сообщил в своем Instagram.

"Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Все это, а также глубокие знания по различным предметам он получит будучи кадетом", - написал Кадыров.

Рамзан Кадыров рассказал, что в селе Центорой воспитанники кадетского корпуса встретили Дени очень тепло, а он сам обещал учиться отлично, поскольку его за руку привел лично глава Чеченской Республики. "Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы братья, и поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России! - добавил Кадыров.

Дени Байсаров - сын Руслана Байсарова и Кристины Орбакайте. Пара рассталась в 2003 году, когда мальчику было пять лет. В 2009 году Орбакайте обвинила Байсарова в похищении сына, после чего подала на него в суд. Сам Байсаров пояснил, что Орбакайте планировала без его согласия отправить Дени в США и подал в суд в Грозном. В итоге стороны договорились, что сын самостоятельно выберет, с кем ему жить.



Join Telegram