Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Казахстанские артисты назвали своих фаворитов на ЧМ-2014 по футболу

26 июня 2014, 15:02
6

Известные казахстанские певцы и актеры рассказали, за кого болеют на ЧМ-2014 по футболу в Бразилии и на кого делают ставки, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Чаще всего выбор артистов приходится на Германию и Бразилию. К примеру, солист группы Rin'Go Аян Бирбаев, который сам не так давно принимал участие в ЧМ-2014 по футболу, только среди артистов, считает, что в финале сразятся сборные Бразилии и Германии. "Я сам всегда болел за Испанию, но я знал, что на ЧМ-2014 у нее ничего не получится, так как приехал тот же состав, что и шесть лет назад на чемпионат Европы, поэтому я не болел здесь за них. Мой фаворит сейчас - сборная Германии, я считаю, что эта команда давно играет вместе, она сплоченная и они могут выиграть", - считает Бирбаев.

Такого же мнения придерживается известный кинорежиссер Аскар Узабаев. Он считает, что если в финале окажутся именно эти две сборные, то матч будет очень зрелищным. Уверен в победе Бразилии рэпер Дилани и еще один солист группы Rin'Go Батыр Байназаров. "В этом году ЧМ-2014 проходит в Бразилии, ими было потрачено много сил, финансов, построена куча стадионов, поэтому я буду болеть за Бразилию, чтобы их труды оправдались", - объяснил Байназаров.

А вот его товарищ по группе Адильжан Умаров хотел бы, чтобы победу на ЧМ-2014 одержали подопечные Алехандро Сабельи. "Я вообще с 1998 года являюсь болельщиком сборной Бразилии. Но в этом году я болею за Аргентину, потому что я хочу, чтобы Месси стал наконец победителем мира", - сказал исполнитель.

Сразу четыре фаворита у актера Ануара Нурпеисова - Аргентина, Нигерия, Коста-Рика и Нидерланды. Солист группы "All Давай" Шокан Маратулы своим фаворитом назвал сборные Германии и Чили, хотя не исключает, что победу может одержать и одна из "темных лошадок". За Чили болеет и солист группы Mysterions Арман Коныр. "Я вообще за красивый футбол, потому что за того, кого болел, они вылетели - это Англия. Теперь буду болеть за Чили и, скорее всего, за Бразилию", - отметил музыкант.
 
А вот за сборную Нидерландов болеют солист бойз-бэнда Rin'Go Данияр Отеген, певец Турал Everest и продюсер Ерлан Алимов. "Особых предпочтений нет, я за красивый футбол. Если бы играл Казахстан, то я болел бы за нас. Очень непредсказуемый чемпионат, но сделаю предположение, что может победить Голландия", - считает Алимов.
 
Между тем исполнитель Турал Everest признался, что изначально болел за Грецию, но ставит на победу Нидерландов. "Мне кажется, что победит Голландия, у них Робен сейчас показывает очень красивую игру. Насколько я знаю, это его последний чемпионат, потом он уходит, я думаю, что они должны победить", - подчеркнул он.
 
За сборную Мексики на ЧМ-2014 среди опрошенных болеет только солист группы "Аll Давай" Данияр Пайков. А вот единственная представительница прекрасной половины казахстанского шоу-бизнеса из респондентов, телеведущая и экс-солистка группы "Рахат Лукум" Ксения Сухомазова поделилась, что очень бы хотела болеть за Россию и Казахстан, но по понятным причинам за Казахстан болеть не сможет, а Россия демонстрирует не лучшую форму. "Я решила, что буду смотреть только финал, мы с мужем пойдем и поставим - он на одну команду, я на другую и обязательно что-нибудь выиграем", - шутит певица.
 
Многие казахстанские артисты, как выяснилось, еще и любители делать ставки в букмекерских конторах. Вот, к примеру. певец Айкын на ставках заработал приличную сумму. Благодаря матчу Колумбия - Япония ему удалось выиграть 100 тысяч тенге. "Я играю не для того, чтобы выигрывать, просто ради интереса. Я много не ставлю", - отметил он. По мнению певца, фаворитами мундиаля являются Германия и Бразилия.

Каждый день на ЧМ-2014 по футболу ставки делает и Турал Everest. "В этом году самый настоящий чемпионат. Я много проигрываю, но и выигрываю тоже. Недавно с двух тысяч тенге я вытащил 100 долларов. Я выиграл на Бразилии, Нигерии. В финале буду ставить на Нидерланды", - резюмировал он.

Крупные суммы выигрывает рэпер Дилани, который отметил, что максимальный его выигрыш составил 300 тысяч тенге. Последний матч принес ему 145 тысяч тенге с 45 тысячи. При этом певец решил, что на финал ставить не будет - очень уж все непредсказуемо". Режиссер Аскар Узабаев тоже любитель "пованговать". Деньги в его копилку во время ЧМ-2014 принесли матчи Уругвай - Англия и Испания - Нидерланды.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц