Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Казахстанцы увидят новое шоу на "Седьмом канале"

12 августа 2014, 15:25
11
©Keshet International
©Keshet International

"Седьмой канал" совместно с продюсерской компанией AraiProduction запускают в Казахстане премьерное шоу Boom!, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Этот проект - франшиза израильской компании, выкупленная в том числе крупнейшими каналами мира, такими как FOX (США), TF1 (Франция), Atresmedia (Испания),TV2 (Венгрия), VTMin (Бельгия). "Изюминка" проекта, по словам генерального директора AraiProduction Данияра Жанбекова, заключается в том, что это первое в истории Казахстана шоу, аналогов которому нет в СНГ.

В качестве ведущего организаторы пригласили известного казахстанского шоумена Рината Сафаргулова. Участниками проекта будут медийные личности: певцы, спортсмены, артисты театра и кино, политики, телеведущие, музыканты. Но и у обычных казахстанцев есть возможность принять участие в шоу и заработать хорошие деньги. Так, главный приз в игре составит 4 миллиона тенге. Уже известно, что игра будет состоять из 34 эпизодов, в каждом из которых примет участие новая команда.

Boom! представляет собой нечто среднее между интеллектуальным и игровым шоу: "Здесь присутствуют все элементы боевика. Участнику задается вопрос и даются четыре варианта ответа. У вас есть всего минута, чтобы перерезать провода с неправильными ответами на огромной бомбе. В случае ошибки бомба взрывается, забрызгивая участника яркими красками. Конечно, все это создает необходимое для гейм-шоу напряжение", - говорит Данияр Жанбеков.

Он подчеркнул, что выигранная сумма будет делиться на всех участников игры, независимо от итога: "Когда кто-то отвечает неправильно и "взрывается", команда теряет 25 процентов от призового фонда. Но если последний участник, оставшийся в игре, отвечает на вопросы правильно, команда выигрывает миллион на четверых. Это командная игра, здесь важны поддержка и взаимовыручка". Участникам будут задаваться вопросы не только общего характера, но также и на логику, смекалку. То есть, зрители могут активно включаться в игру и давать свои варианты ответа".

По мнению организаторов, Boom! может стать самым рейтинговым в истории казахстанских гейм-шоу. В кастинге уже приняли участие такие звезды казахстанского шоу-бизнеса, как Нагима Ескалиева, Али Окапов, Адиль Лиян, Асель Садвакасова, Гульнар Дусматова, Шынар Аскарова, группы "Дос-Мукасан", "Дервиши", "Алдаспан".

Шоу стартует на "Седьмом канале" с 20 сентября. Его можно будет увидеть в прайм-тайм в выходные дни, два раза в неделю.


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц