1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Киркоров купил шикарный особняк за 12 миллионов долларов02 февраля 2017, 06:49

© eg.ru © eg.ru

Король российской эстрады Филипп Киркоров приобрел шикарный особняк в элитном подмосковном поселке. Цена покупки - 12 миллионов долларов, пишет "Экспресс-газета".

Загородный дом певца находится в Мякининской пойме Москвы-реки в паре километров от российской столицы. На полуострове, окруженном с трех сторон водами бухты Живописная. 

"Особняк певца поражает гигантскими масштабами. Первый этаж отведен для кабинета, кухни, столовой и просторной гостиной с окнами в пол. Мансарду артист отдал самому дорогому, что у него есть, - детям. У пятилетней Аллы-Виктории и четырехлетнего Мартина по отдельной спальне, гардеробной комнате и туалету. Просторная игровая комната, от пола до потолка забитая новомодными игрушками и всевозможными декорациями - домиками, горками и ракетами, одна на двоих", - говорится в статье.


Филипп со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином. 

"На втором этаже Киркоров обустроил несколько опочивален: для себя, любимого, отца Бедроса и его жены Людмилы, любимой тети Мари, которая по совместительству мажордом и няня ребятишек. Там же - три гардеробные и ванные комнаты и два отдельных помещения - для наград Филиппа и особо ценных подарков от поклонников", - добавляет издание. 

"Помимо этого, к дому примыкает внушительная пристройка с бассейном, тренажерным залом, сауной и гаражом на четыре авто. На участке имеется отдельный домик в 170 "квадратов" для прислуги и охраны, фонтан на центральной аллее, ротонда, где Киркоров любит провожать закаты, глядя на Москву-реку, просторная зона для барбекю и душевных посиделок на свежем воздухе, теннисный корт, который зимой превращается в каток, и даже личные пляж и маленькая часовенка", - описывает газета апартаменты.

Отмечается, что все детали интерьера, выполненного в стиле итальянской неоклассики, артист придумывал сам. "Именно поэтому в звездном доме так много света, уютных мягких кресел, резных буфетов и кожаных диванов. А еще в нем много ярких работ давно полюбившегося Киркорову немецкого дизайнера Томаса Хоффмана - певец скупает их в галереях по всему миру", - пишет газета.


На гектаре земли Киркоров построил не только шикарный особняк (1) с бассейном, сауной и спортзалом (2), но и теннисный корт, на котором зимой заливают каток (3), гараж на две лодки или яхты (4), ротонду с выходом на собственный пляж (5) , небольшую часовенку (6) и просторную зону барбекю (7)


© eg.ru