Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
25 августа 2017 23:06

Кобзон назвал "враньем" признание Аллы Пугачевой

ПОДЕЛИТЬСЯ

© dni.ru © dni.ru

Мэтр российский эстрады Иосиф Кобзон назвал враньем слова Аллы Пугачевой о размере ее пенсии, сообщает портал Dni.Ru.


Мэтр российский эстрады Иосиф Кобзон назвал враньем слова Аллы Пугачевой о размере ее пенсии, сообщает портал Dni.Ru.

На свадьбе Никиты Преснякова Примадонна призналась: "Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну!" Журналисты выяснили, что Пугачева с учетом звания народной артистки СССР и выплатами, которые положены ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС, якобы получает не больше 17 тысяч рублей. 

"Вранье, - заявил Кобзон. - Знаете, в советские годы у нас была тарификация, когда каждого артиста соответствующая комиссия оценивала - первая категория, вторая, третья. И ставки распределялись соответствующим образом. Алла Борисовна в ту пору была безумно популярна и за выступление на стадионе, к нашему стыду, получала  62 рубля 50 копеек. Еще, правда, существовали, какие-то небольшие надбавки - за мастерство, за звание".

Сам певец, которому скоро исполнится 80 лет, не стал скрывать, что его пенсия составляет 52 тысячи рублей. "Но только вы учтите, что у меня 21 год есть избирательный округ - Забайкальский край. И я каждый год отправляю туда 10 тысяч подарков для детишек", - сказал артист.

Тем временем в Пенсионном фонде России отказались назвать размер пенсии Пугачевой, сославшись на запрет раскрывать персональные данные. "Пенсия у Аллы Борисовны не три тысячи рублей и не десять тысяч, а больше с учетом ее трудового стажа", -  сказала "Комсомольской правде" сотрудница фонда Марита Нагога.

Алла Пугачева часто попадает в список самых богатых российских знаменитостей по версии Forbes. На сегодня ее состояние оценивается примерно в 100 миллионов долларов.

Как отмечают российские СМИ, легендарная исполнительница помогает многим. По слухам, она перечисляет деньги своей поклоннице, которая прикована к инвалидному креслу. Поддерживает она и ветеранов сцены. Так, еще при жизни актрисы Татьяны Самойловой Пугачева подарила звезде фильма "Летят журавли" машину, чтобы той было удобнее добираться до поликлиники.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 472.62   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети