КВНщик Даурен Айдаркулов ответил на каверзные вопросы о бывших женах

10 мая, 15:15
10

Актер и КВНщик Даурен Айдаркулов рассказал всю правду об отношениях с бывшими женами, передает Tengrinews.kz. На своей странице в Instagram он ответил на вопросы подписчиков.

В первую очередь, поклонников, конечно же, интересовали его отношения с экс-солисткой КешYou, певицей Акботой Сейтмагамбет. 

"С Акботой мы не вместе. Но мы хорошо общаемся. Я ее не бросал, такой даже мысли не было. И Акбота, и Баян (первая супруга актера - прим.) сами решили уйти. Во всем, что со мной происходит, виноват я сам", - написал Айдаркулов.


Даурен Айдаркулов и Акбота Сейтмагамбет

Подписчики также поинтересовались, хочет ли он восстановить отношения с экс-супругой Баян.

"Можно было бы ради детей, но я, как и она, не хотим восстанавливать отношения", - отметил он. 

Айдаркулов также рассказал, что после развода с первой супругой оставил ей новую трехкомнатную квартиру.

"Второй хотел бы тоже сделать стабильную крышу над головой, но пока такой возможности нет, и поэтому плачу за аренду квартиры. Что касается возможности видеться с детьми, то в этом нет никаких проблем. Трое детей от первого брака с пятницы по воскресенье проводят время в родительском доме, где я и живу", - ответил на вопрос Айдаркулов.

Говоря о детях, КВНщик написал, что у него трое детей от первого брака: восьмилетняя Аяжан, шестилетний Абдурахман и двухлетняя Аяулым. От союза с Акботой Сейтмагамбет актер воспитывает сына Ибраhима, которому 1 июня исполнится год. 

В конце 2016 года в Казнете бурно обсуждался роман Даурена Айдаркулова и экс-солистки КешYou Акботы Сейтмагамбет. Тогда сообщалось, что ради девушки Даурен оставил жену и троих детей. Молодые поженились, в 2017 году у них родился ребенок. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц