Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

"Мисс Казахстан-2013" Айдай Исаева подверглась насмешкам в соцсетях

05 апреля 2015, 08:33
148
Айдай Исаева дает интервью телеканалу КТК.
Айдай Исаева дает интервью телеканалу КТК.

В неприятную историю попала "Мисс Казахстан-2013" Айдай Исаева. На королеву красоты на ее странице в Instagram посыпались тысячи насмешливых комментариев. Все началось после того, как в социальных сетях появился ролик, на котором девушка дает интервью телеканалу КТК. Пользователи посчитали, что Айдай плохо умеет излагать свои мысли.   

Однако гнев красавицы вызвало другое видео, выложенное на днях в популярном аккаунте Instavideo_kaz, на который подписаны 350 тысяч пользователей. 

"Я испытываю дискомфорт от 100 000 комментов! Уж ладно если бы они были безобидными... Читаю комментарии и становится плохо! По-вашему, публичные люди не люди! У них нет свободы слова, чувств и реакции? Почему я должна "не обращать внимания" на публичное оскорбление? Почему я должна смириться с тем, что меня обсирает каждый второй "умник, умница"? Почему я не должна защищать свое доброе имя? Троллей надо наказывать. Тем не менее, я вас всех ценю и уважаю", - написала она.  

"Закон знаю, ст.130, 131 "Преступление против личности" изучила досконально! Дело за малым, надо съездить в суд и написать заявление на КТК, #instavideo_kaz и на некого Армана Усупова (автора ролика. - Прим.)", - добавила девушка.

После такой реакции ролик с Айдай Исаевой в instavideo_kaz был удален. Однако еще до этого момента его перепостили и перезалили десятки, если не сотни пользователей, так что он продолжает оставаться темой для шуток. 


Нравится
Показать комментарии (148)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц