Молданазар о "разжиревших" артистах и операциях после ДТП. The Эфир с Ляйлой Султанкызы

23 февраля, 22:21
31

Галымжан Молданазар рассказал об отношении к наркотикам и фонограмме в проекте The Эфир с Ляйлой Султанкызы, передает Tengrinews.kz.

Известный певец вспомнил свое детство, отметил, что бросил учебу и остался без общежития - Молданазар был вынужден ночевать на вокзале и в парке. Артист рассказал о ДТП, после которого ему сделали три операции.  

Галымжан Молданазар признался, что тяжело переносит поездки за границу и объяснил, почему у него мало друзей. Отдельно он высказался про "разжиревших" артистов, которые не вкладывают в свое творчество. 

Также певец поделился ближайшими планами - вместе с участниками своей группы он готовит дебютный альбом и скоро улетает в США, где даст несколько концертов в разных городах. 

Ранее участие в The Эфир с Ляйлой Султанкызы приняли актриса Куралай Анарбекова, дуэт Нұрлан мен Мұрат и известный спортсмен Куат "Найман" Хамитов. Также гостями проекта становились Турсынбек Кабатов, Данияр Елеусинов, Акбота Сейтмагамбет, Айнур Турсынбаева, Толеген Мухамеджанов, Тауекел Муслим, Жан Муканов, Сакен Майгазиев, Ренат Гайсин, Тамара АсарЮсуф Чим и Бауыржан Ибрагимов.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.
Ляйла Султанкызы в Facebook, Instagram и Telegram.

Следите за Tengrinews.kz в Instagram!

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц