Наzима рассказала об отношениях с Тимати

07 июля, 19:32
6
Кадр видео.
Кадр видео.

Певица Наzима (Назима Джанибекова) рассказала в интервью российской телеведущей Ирине Шихман о взаимоотношениях с Тимати, передает Tengrinews.kz

В эфире проекта "А поговорить?" журналистка поинтересовалась у Наzимы о том, какие у нее отношения с российским исполнителем Тимати.

"О Боже, конечно, только профессиональные отношения. Он мой наставник, босс, продюсер. И он нас поддерживает всех. И как я говорила, что мы постоянно записываем треки на студии. То есть чисто деловые отношения", - сказала Назима Джанибекова.

Телеведущая уточнила, не было ли со стороны Тимати каких-либо намеков.

"Конечно нет, ну что за бред? Вы знаете, как читаю такие комментарии - "Назима + Тимати", нас уже и поженили, и троих детей приписали. Вот Кристину выгнали, Назиму взяли, потому что там так-то так… Был самый смешной комментарий. Получается, в финале выиграл Терри, контракт дали Дени. Назиме не дали. А потом дали контракт Назиме, почему?" А потому что она понравилась Тимати. И потом просто миллион таких комментариев. А еще у нас есть фотка с сестрой, так они сестру вырезали и туда Тимура Ильдаровича поставили", - рассказала казахстанская певица.

Она отметила, что называет его только по имени отчеству.

"Я его так с реалити называю. Я ко всем, кто меня старше, обязательно обращаюсь на "Вы". Это, наверное, такое воспитание. Даже меня когда просят на "ты", мне очень тяжело перейти. Я могу две недели ходить и меня будут постоянно поправлять. Мне очень тяжело перейти на "ты", на личности. Такое вот воспитание", - объяснила певица.

Наzима является финалисткой шоу "Песни". Видео с ее выступлениями собирали миллионы просмотров и несколько тысяч комментариев. В рамках шоу казахстанка также спела в дуэте с Тимати. Сам рэпер назвал казахстанскую певицу лучшей и единственной, кто смог реализовать себя на все 100 процентов в телевизионном шоу.

После участия в конкурсе Наzима подписала контракт с лейблом Black Star. Отметим, что согласно правилам на попадание в лэйблы могли рассчитывать только два победителя проекта, однако Тимати решил иначе: контракты с BlackStar получили исполнители Danymuse, Наzима, а также победитель первого сезона шоу "Песни" Terry.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц