"Неблагодарный мажор". Вокруг шикарной свадьбы Никиты Преснякова разгорелся скандал

19 августа 2017, 00:09
55
"Неблагодарный мажор". Вокруг шикарной свадьбы Никиты Преснякова разгорелся скандал - © Instagram
© Instagram

Вокруг роскошной свадьбы Никиты Преснякова и его возлюбленной Алены Красновой, которая отгремела 27 июля в одной из самых дорогих подмосковных резиденций, разгорелся скандал. Внук Аллы Пугачевой записал видео, где резко пропесочил организаторов торжества, пишут Dni.Ru.

Дело в том, что мероприятием занимался журнал StarHit, оплативший все расходы молодоженов в обмен на эксклюзивный материал. Казалось бы, семья Преснякова должна радоваться, что бесплатно погуляла на широкую ногу. Однако Никита остался недоволен.

Молодого артиста взбесил громкий заголовок на обложке издания: "Свадьба за 25 миллионов". "Не было с нашей стороны потрачено таких сумм, а журналу просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать из этого бабки!", - возмутился Пресняков. 

"Наживается исключительно на взорванных пуканах! - кричит в кадре внук Пугачевой, демонстративно отшвыривая подаривший ему праздник журнал. - От него прямо несет!". 

Между тем, портал Dni.Ru решил заступиться за коллег. "Организовать торжество такого размаха крайне сложно, а если учесть особенности колючего характера Никиты Преснякова, сложно вдвойне. Журнал проделал колоссальную работу, за которой стоят бессонные ночи и нервы сотрудников. И упрекать издание в стремлении нажиться точно нельзя", - говорится в статье. 

Шокированы заявлениями погулявшего на халяву внука Примадонны и пользователи соцсетей. Они считают его неблагодарным мажором. Какими только эпитетами не наградили его читатели Dni.Ru в комментариях к нашумевшему материалу: "Неблагодарный мажор", "Безнравственный халявщик", "Быдляк и хамло", "Двадцатишестилетний бездельник-захребетник", "Наглец, живущий за счет знаменитых родственников", "Гнилой неблагодарный мальчик", "Полуподлец, полуневежда".


Никита Пресняков и Алена Краснова после свадьбы отправились в медовый месяц на Кипр. © Instagram

"Безнравственное действо. Такие деньги можно было употребить по-другому - употребить на добрые дела, чтобы об этом помнили все люди", "Зачем хаять журнал, уехали бы на Мальдивы, тихо поженились, и никто бы вас не фотал. Только это за свои деньги пришлось бы делать!", "Надо было на свои колобашки невесте незабываемый день организовывать. Не так шикарно, но достойнее бы было", - пишут комментаторы.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстрация instagram.com
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц