Никита Пресняков и Ирина Дубцова победили в шоу "Точь-в-точь"

09 июня 2014, 01:13
12
Никита Пресняков и Ирина Дубцова победили в шоу "Точь-в-точь" - Ирина Дубцова и Никита Пресняков в финале шоу "Точь-в-точь". Кадр Первого канала
Ирина Дубцова и Никита Пресняков в финале шоу "Точь-в-точь". Кадр Первого канала

Определился победитель одной из самых рейтинговых программ на Первом канале - телешоу "Точь-в-точь", финал которого телеканал показал в воскресенье, 8 июня. Решением жюри первое место разделили между собой Никита Пресняков и Ирина Дубцова, набравшие одинаковое количество баллов. 

В финале Пресняков выступил в образе легендарного Фредди Меркюри, а Дубцова исполнила песню Бони Тайлер. 

В эксклюзивном интервью Super.ru Никита Пресняков признался, что все образы, в которые он перевоплощался, были сложные: "Многие думают: вот вышел и сделал, все очень легко. На самом деле это не так. Мы всю неделю изводим себя, теряем свое здоровье, чтобы потом выйти и зажечь. Отработать так, чтобы не подвести того артиста, которого мы исполняем, потому что для нас это всегда очень важно".

По словам Никиты, в шоу он очень хотел исполнить композиции Red Hot Chili Peppers и 30 Second To Mars, Green Day, Radiohead и перепеть Илью Лагутенко. Однако Первый канал не позволил этого сделать. 

Отметим, что в финале шоу "Точь-в-точь" также приняли участие Глеб Матвейчук (исполнил песню "Памяти Карузо" в образе Николая Баскова), завоевавший приз зрительских симпатий, Татьяна Буланова (спела хит певицы Ардис "A’int nobody’s buisness"), Натали (выступила в образе Си-Си Кэтч), Наталья Подольская (перевоплотилась в Клавдию Шульженко), Севара (выступила в образе Мэри Поппинс), Дмитрий Колдун (спел песню Трофима), Юрий Гальцев ("Army of lovers"), Витас (перевоплотился в корейского рэпера Psy), Ринат Ибрагимов и Жасмин.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц