Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Новой "Мисс США" стала жительница Оклахомы

13 июля 2015, 12:30
10
Фото © REUTERS
Фото © REUTERS

В этом году корону "Мисс США" получила Оливия Джордан из Оклахомы, сообщает The Time.

Новая мисс США понравилась жюри своими ответами во время интервью на сцене. Как сообщает издание, в отличие от своих соперниц, первая красавица США не растерялась и дала самый достойный комментарий. Весь предстоящий год Оливия будет участвовать в благотворительных акциях, давать интервью и жить в роскошном пентхаусе в центре Нью-Йорка.

Сам конкурс прошел в Бостон-Руж, штат Луизиана. В пятерку финалистов, помимо Джордан, вошли представительницы штатов Мэриленд, Род-Айленд, Невада и Техас. Второе место заняла мисс Техас Улианна Гуэрра, на третьем месте - мисс Рок-Айленд Анэя Гарсия, четвертое и пятое места соответственно заняли мисс Невада Бретань Макгоэни и мисс Мэриленд Маме Аджей.

Фото ©REUTERS

Представительница Индианы Гретхен Рис получила титул "Мисс Photogenic", красавицы с Аляски Кимберли Агрон  и из Делавэра Рене Бык удостоились звания "Мисс Конгениальность США".

Мисс Техас Улианна Гуэрра, мисс США Оливия Джордан, мисс Род-Айленд Анэя Гарсия

Фото ©REUTERS

Отмечается, что Дональд Трамп, которому принадлежит часть прав на конкурсы "Мисс Вселенная" и "Мисс США", на мероприятии не присутствовал. Кандидат в президенты США отметил, что очень занят и усиленно готовится к предстоящим выборам. Напомним, после его резонансных слов по поводу мексиканских мигрантов, телеканал NBC Universal отказался от трансляции конкурса. Также организаторы поменяли несколько членов жюри. В итоге право трансляции перешло цифровой кабельной сети Reelz. Для того, чтобы заполнить пробелы в составе жюри, организаторам пришлось привлечь прошлогодних участниц "Мисс США" и "Мисс Вселенная" в качестве судей.

Фото ©REUTERS

 


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц